kukaryambina: (уль)
[personal profile] kukaryambina
Хороший новый год вышел, хоть и тихий. Может быть, как раз именно потому, что тихий.
С утра почувствовала себя плохо, поэтому одну половину тридцать первого притворялась мертвой, а вторую - валялась в обнимку с книжкой, а еще записывала, как я пою Bring me the horizon и пыталась свести минусовку с вокалом. Это беда какая-то, даже если писаться прямо с помощью audacity поверх минусовки, то все равно слышится небольшой лаг - это, наверное, то самое время, которое требуется для того, чтобы компьютер совершил запись, а как сдвинуть дорожку на милисекунду вбок - я пока так и не нашла.
Даже елку так и не нарядила, и по-прежнему не хочу, единственное напоминание о празднике - куча подарков и конфет, ну и Егоркина гирлянда, которую даже заснять удалось с синими сумерками впридачу.

DSC_0004~2


Поскольку укртелеком у нас отвалился еще летом, а с ним - и стационарный телефон, то все поздравляющие родственники звонили маме, а мама милосердно работала как фильтр и ретранслятор, поэтому поздравления до меня дошли только искренние дружеские, а все неловкое, что из чувства долга - отвалилось по дороге.
Съездила уже ночью к ребятам, а там настолки, и идеально-сферический кот, который меня вылизал - хорошее начало года, и импровизированное внезапное фаершоу - огромные летающие шары пламени в руках у мальчика, который выглядел, как взаправдашний маг огня, и все это происходило без музыкального сопровождения, поэтому слышно было только пламя.
А сегодня зацвела орхидея!

Profile

kukaryambina: (Default)
kukaryambina

February 2017

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122 232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 12:43 am
Powered by Dreamwidth Studios