kukaryambina: (уль)
[personal profile] kukaryambina
А еще, поскольку все хорошие мьюзовские футболки на U-park'e уже раскупили, пока я дошла до мерчендайза, то я тогда утащила общеюпарковскую футболку. И в ней на спине написано Muse, Hurts, RHCP, Poets of the Fall, и еще куча всех, кто там выступал, тоже написана.
Ну так вот я не слушала до этого никого из них, кроме Мьюз. А теперь слушаю и Hurts, и RHCP, и Poets of the Fall, и ох жеж йолы, Nothing but thieves тоже, и если мне ничего не упадет на голову, то иду в ноябре на Hardkiss, и подозреваю, что это сквозь спину в меня все впиталось, потому что иначе как.

К слову о Hurts, вот у меня любимая песенка про песочного человечка, который почти Оле Лукойе. А Оле Лукойе, полусон-полусмерть - был одним из любимых моих персонажей в сказках Андерсена. Особенно по сравнению с другими сказками Андерсена. Ну и вот.

А вообще, музыка продолжает починять, вчера сходила на концерт бывших Кривоструев, которые теперь Fever, отпрыгалась и ожила. Хотя туда еле приползла, буквально, и пока играл Gulliver Thunder Machine - бледно сползала по стеночке от недостатка сил. И тут вдруг.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kukaryambina: (Default)
kukaryambina

February 2017

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122 232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 04:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios